Премия Рунета-2020
Казань
+19°
Boom metrics
Общество1 марта 2022 13:48

Агину Алтынбаеву лишили возможности гулять по ночам и пользоваться интернетом

Скандально известную многодетную мать отправили под домашний арест
По предварительным данным, поводом для принятия подобных мер стала поездка женщины в Москву для съемок в телевизонной программе.

По предварительным данным, поводом для принятия подобных мер стала поездка женщины в Москву для съемок в телевизонной программе.

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Скандально известную многодетную мать из Набережных Челнов Агину Алтынбаеву (Ангелину Ахметшину) суд посадил под домашний арест. По данным chelny-biz, поводом для этого стала поездка женщины в Москву для съемок в телевизонной программе. Сообщается, что она известила о своих намерениях следователя, но разрешения на выезд из города так и не получила.

Теперь Алтынбаева не может выходить на улицу в период с 22:00 до 6:00, если она не нуждается в медицинской помощи, а также пользоваться интернетом и звонить друзьям.

Напомним, многодетная мать некоторое время находилась в казанской психбольнице, где, по ее собственным словам, "пользовалась популярностью". Отправке многодетной матери в медучреждение предшествовал «захват» торгового центра в Нижнекамске, в котором она участвовала. Вместе с другими сообщниками женщина начала пропускать в здание людей без QR-кодов. Охрана тогда ничего не смогла сделать.

Ранее Алтынбаева также «ославилась» тем, что дала рулить малолетнему сыну машиной на скорости 130 километров в час, устроила погром в отделе полиции, драку в школе и скандал в кабинете руководителя челнинского кадрового центра. Было и то, что ее ребенок просил у прохожего денег на бутылочку воды, а тот оказался следователем.