2019-03-19T13:31:46+03:00

"Ракурс решает": Звезда "Дома 2" из Татарстана выложила пикантное фото из-под пальмы

Валерия Хуснутдинова продолжает радовать подписчиков острыми кадрами
Фото: instagram.com/lera_xФото: instagram.com/lera_x
Изменить размер текста:

18-летняя Валерия Хуснутдинова из Набережных Челнов, хоть и не участвует больше в телепроекте "Дом 2", но продолжает оставаться в центре внимания. В частности, девушка уехала отдыхать в Объединенные Арабские Эмираты, где не забывает выкладывать фотографии в Инстаграм, среди которых достаточно вполне откровенных.

Фото: instagram.com/lera_x

Фото: instagram.com/lera_x

В частности, накануне Хуснутдинова поделилась с подписчиками снимком, где она позирует под пальмой в купальнике, сакцентировав внимание на определенных частях своего тела. В частности, она прикрыла рукой свою грудь.

Сама девушка прокомментировала кадр просто, написав, что "Кадр решает". Подписчикам фото пришлось по душе. Впрочем, кроме традиционных "Красотка" и "Ты супер" были и негативные отзывы.

Фото: instagram.com/lera_x

Фото: instagram.com/lera_x

Напомним, что Хуснутдинова пришла на "Дом 2", когда ей было еще 17 лет. Она стала самой молодой участницей телепроекта. На телестройке она вела довольно бурную жизнь. В частности, завязала отношения с бывшим актером фильмов для взрослых, от которого вроде бы забеременела, но позже выяснилось, что девушка не в положении, а историю с положительными тестами на беременность придумали редакторы проекта.

Фото: instagram.com/lera_x

Фото: instagram.com/lera_x

18-летняя девушка из Татарстана покинула телепроект в январе текущего года. Одной из причин стала травма, полученная Хуснутдиновой накануне Нового года. Переборщив с алкоголем, девушка забыла, что не надела линзы и расковыряла себе глаз.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также