Общество

"Ему заливали пиво": Многодетная мать из Набережных Челнов привела в больницу пьяного ребенка

По словам Агины Алтынбаевой, 9-летнего мальчика пытались напоить прямо на улице
Фото: личная страница героини публикации в соцсетях.

Фото: личная страница героини публикации в соцсетях.

Многодетная мать из Набережных Челнов Агина Алтынбаева (Ангелина Ахметшина) уже приучила к тому, что является постоянным участником различных скандалов. То она даст рулить сыну машиной на скорости 130 км/ч, то ее сын просит деньги у прохожего на бутылочку воды, а тот оказывается следователем, то устраивает погром в отделе полиции, где на нее составляли протокол, то подерется прямо в школе с представительницей родительского комитета.

На сей раз она привела в больницу пьяного ребенка. Женщина сразу уточнила, что речь не о ком-то из четырех ее детей. По словам Алтынбаевой, она встретила 9-летнего мальчика на улице, ему насильно вливали в рот пиво.

- Ему на улице держали мальчики нос руки и ноги, как он рассказал, и залили алкоголь. Ему заливали пиво! - сообщила Алтынбаева.

Видео инцидента женщина выложила на своей странице в соцсетях. На записи видно, что сотрудники медучреждения не торопятся оказать помощь ребенку, предлагая АЛтынбаевой обратиться в полицию. Затем ребенка все же осмотрели, но и здесь женщина нашла к чему придраться, уличив медика в том, что она проводила осмотр без маски и перчаток, а вместо фонарика использовала мобильный телефон. В итоге Алтынбаева заявила, что будет обращаться в министерство здравоохранения Татарстана.

Рекомендуемые