2019-01-29T17:21:43+03:00

"Я слишком глупа и молода для отношений": самая юная участница "Дома 2" из Набережных Челнов покинула телепроект

Помимо этого Валерия Хуснутдинова призналась, что встречалась с одним из бывших участников шоу "за периметром"
Поделиться:
Комментарии: comments4
Фото: instagram.com/lera_xФото: instagram.com/lera_x
Изменить размер текста:

Самая молодая участница телепроекта "Дом 2", уроженка Набережных Челнов 18-летняя Валерия Хуснутдинова официально покинула шоу. Одной из причин своего ухода девушка назвала учебу в казанском университете и проблемы со здоровьем.

Напомним, что Валерия почти месяц пробыла в одной из больниц Москвы. В новогоднюю ночь девушка была пьяна и попыталась снять линзы, забыв, что не надевала их. В итоге длинными ногтями они буквально "расковыряла" себе глаз. Так, она заработала себе еще и астигматизм.

- Меня не было на поляне месяц. Приехав с больницы, поняла, что мне не комфортно. Тем более, 23 января у меня началась сессия. Я планировала уйти с проекта еще до Нового года. Решила сделать это именно сейчас. Я строила отношения за периметром с одним из бывших участников проекта, но на данный момент я свободна и вряд ли буду строить отношения в ближайшее время. Я слишком глупа и молода для отношений, - призналась на своей официальной странице девушка.

Фото: instagram.com/lera_x

Фото: instagram.com/lera_x

С кем именно Хуснутдинова строила любовь "за периметром" сказать сложно, но зато известно, что на проекте она едва не вышла замуж за бывшего порно-актера Дмитрия Чеботова. Девушка признавалась своим фанатам, что беременна от него, но позже выяснилось, что результаты всех тестов были ошибочными и ребенка Валерия не ждет. Однако рожать экс-участница известной телестройки в любом случае не собиралась, аргументируя это тем, что ей "не нужен ребенок от дебила".

Валерия назвала "Дом 2" своей "школой жизни", которая научила ее разбираться в людях.

Хуснутдинова попала на телепроект в 17 лет, потому что ее мать добровольно подписала соответствующее разрешение. Так, девушка стала самой молодой участницей за всю историю телепроекта.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также