Премия Рунета-2020
Казань
+21°
Boom metrics
Происшествия24 января 2022 16:23

Серьезно болела и хотела работать в сфере маникюра: что известно об убитой мужем жительнице села Мелекеска

Подозреваемый в жестокой расправе над женой татарстанец ухаживал за ней еще со школы и поддерживал, когда в 2018 году девушка ждала пересадку почки
4 января Алсу исполнился 21 год.

4 января Алсу исполнился 21 год.

Фото: соцсети

Стало известно, что в школьные годы Алсу - девушка, убитая в селе Мелекеска, предположительно собственным мужем, часто находилась на домашнем обучении из-за проблем с почками. В 2018 году девушка ждала пересадку почки. Одним из тех, кто поддерживал ее в трудное время был ее будущий супруг Тимур.

- Они познакомились, пока она еще в школе училась. Добрая она, дружелюбная была. После окончания школы вроде поправляться начала. Хотела в сфере маникюра работать, на дому клиенток принимать. У нас это актуально - мастеров мало, - рассказала "Комсомольской правде" знакомая Алсу.

Говоря о Тимуре, она как и другие замечает, что он был "хорошим, спокойным, скромным" парнем, который чуть больше, чем прежде, замкнулся в себя после смерти матери. На никахе, который был в 2021 году, и свадьбе, которая состоялась всего за три дня до убийства, никто и подумать не мог, что эта история любви закончится так быстро и так трагически.

Напомним, тела 21-летней девушки и ее 18-летней двоюродной сестры с колото-резанными ранами были обнаружены в одном из частных домов на улице Центральная 23 января. По версии следствия, 22 числа пьяный супруг старшей из девушек зарезал жену ножом, а ее родственницу заколол ножницами, пока те спасли. После он забрал из оружейного сейфа отца ружье и скрылся на машине.

Легковушку, в которой находилось тело подозреваемого, нашли на трассе «Уфа-Москва» в Елабужском районе. Предположительно, Тимур свел счеты с жизнью. Тела девушек лежали в доме почти сутки. 24 января Алсу похоронили в родном селе.

Об имевшихся у молодого человека проблемах с алкоголем или наркотиками знакомые ничего не знают. Однако, по предварительной информации, в доме, где проживали молодожены, были найдены различные препараты, в том числе сильнодействующи, которые некогда принимала мать Тимура, страдавшая от онкологии. Остались они в доме с тех времен или парень что-то приобретал для себя, разбирается следствие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Изнасилование, ножницы, папин дробовик. Стало известно, как жених убил свою невесту сразу после свадьбы

По версии следствия, после содеянного мужчина свел счеты с жизнью (подробности)

Всегда гуляли в обнимку: в Татарстане шокированы двойным убийством, произошедшем сразу после свадьбы

По версии следствия, муж жестоко зарезал жену и ее сестру, а после покончил с собой (подробности)

Друзья убитой спустя три дня после свадьбы девушки винят в произошедшем наркотики

По их словам, раньше они ничего плохого о предполагаемом убийце подруги не слышали (подробности)

КриминалИнтересное