Премия Рунета-2020
Казань
+7°
Boom metrics
Происшествия24 января 2022 11:43

Изнасилование, ножницы, папин дробовик. Стало известно, как жених убил свою невесту сразу после свадьбы

По версии следствия, после содеянного мужчина свел счеты с жизнью
По предварительным данным, на момент преступления татарстанец был пьян.

По предварительным данным, на момент преступления татарстанец был пьян.

Фото: соцсети

В воскресенье, 23 января, в одном из частных домов на улице Центральная в татарстанском поселке Мелекес были обнаружены тела 21-летней местной жительницы и ее 18-летней сестры с колото-резанными ранами. Подозреваемым в убийстве стал 25-летний муж старшей из девушек. Они поженились всего за три дня до произошедшего.

Известно, что 20 числа в этом доме праздновала свадьбу пара - Алсу и Тимур. Молодые люди были знакомы со школьных времен и, по словам знакомых, очень друг друга любили. Когда гости начали разъезжаться, двоюродная сестра невесты решила остаться с молодоженами.

Что происходило дальше неизвестно, но 22 января Тимур поехал в Набережные Челны. Там он навестил 46-летнюю знакомую массажистку, приехавшую из Башкортостана, и к ночи вернулся обратно домой уже будучи пьяным.

ПОДРОБНОСТИ УБИЙСТВА

По версии следствия, нетрезвый парень напал с ножом на спящую Алсу, а затем с ножницами - на ее сестру. После этого Тимур вскрыл сейф отца, забрал оттуда два охотничьих ружья, сел в свою машину и уехал. Его тело было обнаружено в авто на трассе М7 "Москва-Уфа" в Елабужском районе. Предполагается, что парень свел счеты с жизнью.

О проблемах молодого человека с алкоголем или наркотиками знакомые не говорят. Однако, по предварительной информации, в доме, где проживали молодожены, было много различных препаратов, в том числе сильнодействующих, которые некогда принимала мать Тимура, страдавшая от онкологии.

Как сообщили "Комсомолке" собственные источники, Тимура также обвиняют в изнасиловании.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Всегда гуляли в обнимку: в Татарстане шокированы двойным убийством, произошедшем сразу после свадьбы

По версии следствия, муж жестоко зарезал жену и ее сестру, а после покончил с собой (подробности)

КриминалИнтересное