Премия Рунета-2020
Казань
+8°
Boom metrics
Происшествия24 января 2022 12:30

Друзья убитой спустя три дня после свадьбы девушки винят в произошедшем наркотики

По их словам, раньше они ничего плохого о предполагаемом убийце подруги не слышали
Знакомые говорят, что Алсу, равно как и Тимур, были добрыми и неконфликтными людьми.

Знакомые говорят, что Алсу, равно как и Тимур, были добрыми и неконфликтными людьми.

Фото: соцсети

Знакомые Алсу - жительницы поселка Мелекес, которую, по версии следствия, убил собственный супруг через три дня после свадьбы, говорят о ней, как о добром, веселом, неконфликтном человеке. Впрочем, точно также они отзываются и о ее муже Тимуре.

- Она со всеми могла найти общий язык, - говорит об Алсу ее бывший одноклассник - Я до сих пор в шоке со всей этой ситуации. Сколько я с ней разговорил о ее муже, она всегда только хорошее говорила. Не пил, не курил. Более чем адекватный, спокойный был и всегда ей помогал.

Другой знакомый Алсу вспоминает, что видел ее полторы недели назад. Она вместе с подругой шла на каток и над чем-то смеялась.

Друзья убитой девушки не исключают, что причиной такого резкого изменения в отношении Тимура к жене, а также его поступка могут быть наркотики, но принимал ли он их когда-либо ранее, они не знают.

Отметим, что по предварительной информации, в доме, где проживали молодожены, было много различных препаратов, в том числе сильнодействующих, которые некогда принимала мать Тимура, страдавшая от онкологии. Остались они там с тех времен или парень что-то приобретал для себя, разбирается следствие.

Напомним, тела 21-летней жительницы поселке Мелекес и ее 18-летней двоюродной сестры с колото-резанными ранами были обнаружены в одном из частных домов на улице Центральная 23 января. По версии следствия, супруг старшей из девушек зарезал жену ножом, а ее родственницу заколол ножницами, пока те спасли. После он забрал из оружейного сейфа отца ружье и скрылся на машине.

Легковушку, в которой находилось тело подозреваемого, нашли на трассе «Уфа-Москва» в Елабужском районе. Предположительно, Тимур свел счеты с жизнью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Всегда гуляли в обнимку: в Татарстане шокированы двойным убийством, произошедшем сразу после свадьбы

По версии следствия, муж жестоко зарезал жену и ее сестру, а после покончил с собой (подробности)

КриминалИнтересное