Общество

Нападающий казанского “Рубина” Иван Игнатьев станцевал на берегу океана и вызвал шквал критики

Видео, которое так не понравилось подписчикам, молодой человек поспешил удалить
Фото: пресс-служба футбольного клуба "Рубин"

Фото: пресс-служба футбольного клуба "Рубин"

В конце декабря нападающий казанского футбольного клуба “Рубин” Иван Игнатьев отправился отдыхать на Мальдивы. Там он отметил не только Новый год, но и свой 22-й день рождения.

Именно последнее стало поводом для танцев на берегу океана с бутылкой какого-то напитка - то ли пива, то ли лимонада. Такое видео молодой человек опубликовал на своей странице в социальной сети, но после шквала критики от подписчиков удалил. Интернет-пользователей возмутило то, что футболист, который обошелся "Рубину" в 7 миллионов евро и забил в нынешнем сезоне Российской премьер-лиги два мяча, может позволить себе такие "выходные".

Вообще Мальдивы сейчас излюбленное место для российских футболистов. Там, например, в эти праздники отдохнули Александр Кокорин, у которого пока не идет игра в "Спартаке", и его друг и партнер по московскому клубу Александр Соболев. Туда же отправился и теперь уже бывший полузащитник "Рубина" Дмитрий Тарасов. Напомним, что 18 декабря стало известно, что его соглашение с казанским клубом не будет продлено. Видимо, перед началом поиска нового места работы Тарасов вместе с женой и двумя дочерями рванул на Мальдивы. Чете Тарасовых под мальдивским солнцем нравится, они всем советуют посетить острова.

А вот наставник "Рубина" Леонид Слуцкий решил, что ему и в России хорошо. Он съездил в Алтайский край. На своей странице в Инстаграме он выставил несколько фотографий и подписал их коротко и просто - "красоты Алтая неповторимы".

Рекомендуемые