2019-09-12T12:43:33+03:00

«Будем надеяться на чудо!!!!»: больная раком мать-одиночка из Казани Айгуль Фазыйлова рассказала, как справляется с болью

Искавшая приемную семью для своего сына женщина обессилена и не может со всеми общаться
Фото: @aafazylovaФото: @aafazylova
Изменить размер текста:

Больная раком мать-одиночка из Казани Айгуль Фазыйлова сейчас снова проходит через процедуру химической терапии. Мало того, врачи при диагностировании обнаружили у нее жидкость в легких. Айгуль вставили трубку для ее откачивания. Женщина страдала от жуткой боли и просила всех за нее помолиться. Стоял вопрос о том, что ей сделают еще один прокол меж ребер для откачки, но по словам Айгуль все обошлось. На своей соцстранице она рассказала, как справляется с болью.

- На сегодняшний день все так же, лежу только с обезболивающими, вторую дырку не стали протыкать, думают, что с первой все выйдет. Будем надеяться на чудо!!!! Дай бог чтоб все вышло и стало легче!!!! Общаться и разговаривать нет сил и настроения, не обижайтесь, каждому по отдельности не могу отвечать, - сообщает Айгуль Фазыйлова.

Напомним, состояние матери-одиночки, которая из-за страшного диагноза – рак, искала приемную семью для своего сына Амира, ухудшилось, после того как она снова была вынуждена лечь в больницу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Просто они на самом деле сволочи!»: больную раком мать-одиночку из Казани ограбили прямо около ее подъезда

Из-за необходимости проходить очередной этап лечения женщина решила не обращаться в полицию (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также