2020-07-10T13:47:49+03:00

В Татарстане премьер-министр РФ Михаил Мишустин проведет совещание по стройке автодороги Европа – Западный Китай

Часть ее пройдет и по территории принимающей заседание республики
Тем временем Мишустин в сопровождении президента республики Рустама Минниханова посетил завод по производству углеродного волокна.Тем временем Мишустин в сопровождении президента республики Рустама Минниханова посетил завод по производству углеродного волокна.Фото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Рабочий визит премьер-министра РФ Михаила Мишустина в Татарстан продолжается. 10 июля в его планах на площадке особой экономической зоны «Алабуга» провести совещание по строительству автодороги Европа – Западный Китай. Часть которой будет проложена и по территории Татарстана.

До этого Мишустин в сопровождении президента республики Рустама Минниханова посетил завод по производству углеродного волокна. Там главе российского правительства показали хоккейную клюшку и лыжные палки, которые делаются из выпускаемого в Татарстане сырья.

Стоит отметить, что именно Михаил Мишустин в 2005 году принимал участие в церемонии открытия особой экономической зоны промышленно-производственного типа «Алабуга». Тогда он занимал должность руководителя Федерального агентства по управлению особыми экономическими зонами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Татарстане премьер-министр РФ Михаил Мишустин объявил о новом налоговом режиме для ИТ-компаний

В частности, налог на прибыль для них снизится до 3% (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных