Премия Рунета-2020
Казань
+7°
Boom metrics
Происшествия20 сентября 2022 14:45

Разоблаченного на шоу «Пусть говорят» насильника падчериц-подростков из Татарстана приговорили к 18 годам колонии

Поводом для возбуждения уголовного дела стали откровения уже повзрослевших девочек на «Первом канале»
Мужчина насиловал девочек в течение восьми лет.

Мужчина насиловал девочек в течение восьми лет.

Фото: Елена ВАХРУШЕВА

История, которая была предана огласке в 2020 году на шоу «Пусть говорят», завершилась только сейчас, причем суровым приговором суда. Так, 44-летнего жителя села Осиново Зеленодольского района признали виновным в изнасиловании падчериц-подростков, истязании, в том числе и детей, уничтожении документов и повреждении чужого имущества.

- Мужчина не признался в совершенных преступлениях Он был приговорен к 18 годам колони общего режима с последующим ограничением свободы на два года. Данное решение суда пока не вступило в законную силу, - сообщили в прокуратуре Татарстана.

Напомним, в эфире «Первого канала» уже повзрослевшие две сестры во всеуслышание заявили, что отчим приставал к ним в подростковом возрасте, а также измывался над ними. Поручение проверить эту информацию своим подчиненным дал прокурор Татарстана Илдус Нафиков. В этот же день следственный комитет республики возбудил в отношении отчима уголовное дело.

В итоге было доказано, что с 2012 по 2020 года в селе Осиново мужчина дома постоянно избивал и насиловал не только двух падчериц, но и родную дочь. Чтобы девочки никуда не делись от него, злоумышленник уничтожил их паспорта, а также мобильный телефон.

Следите за актуальными новостями Татарстана, Марий Эл и Чувашии в нашем ВКонтакте, а также подписывайтесь на каналы КП-Казань в Яндекс.Дзен и Telegram