Премия Рунета-2020
Казань
+25°
Boom metrics
Происшествия7 июня 2022 17:11

В Татарстане сильный ветер повалил дерево на машину, пострадала женщина

В момент происшествия она находилась на пассажирском сиденье
В республике в связи с ожидаемым ненастьем было объявлено штормовое предупреждение.

В республике в связи с ожидаемым ненастьем было объявлено штормовое предупреждение.

Фото: МЧС Татарстана

По состоянию на 18.00 7 июня в Казани ветер с порывами до 18 м/с повалил восемь деревьев, а также еще четыре в Бугульме, Лаишевском, Высокогорском и Спасском районах, сообщает МЧС Татарстана.

Так, у села Семиозерка Высокогорского района один из стволов рухнул на автомобиль «Тойота», где на пассажирском сиденье в этот момент находилась 59-летняя женщина. Она получила травмы носа и с подозрением на сотрясение головного мозга была направлена на обследование в Горбольницу №7 Казани.

Напомним, что в Казани на улице Габишева в этот вторник сильный ветер также повалили дерево на легковой автомобиль, внутри которого находился человек. Он не пострадал, но не мог самостоятельно выбраться. На помощь ему пришли спасатели. Они распилили ствол и вызволили мужчину.

- Всего было повреждено четыре автомобиля и линия электропередач в Казани (восстановлена, отключенных абонентов не было), - отметили в МЧС Татарстана.

Напомним, что за день до этого в республике в связи с ожидаемым ненастьем было объявлено штормовое предупреждение.

Следите за актуальными новостями Татарстана, Марий Эл и Чувашии в нашем ВКонтакте, а также подписывайтесь на каналы КП-Казань в Яндекс.Дзен и Telegram