Премия Рунета-2020
Казань
+25°
Boom metrics
Происшествия24 января 2022 9:03

Муж заколол спящую жену ножом, а ее сестру - ножницами: стали известны подробности зверского убийства в одном из сел Татарстана

Подозреваемый в убийстве молодой жены и ее сестры татарстанец был пьян
Трагедия произошла в выходные в поселке Мелекес Тукаевского района.

Трагедия произошла в выходные в поселке Мелекес Тукаевского района.

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

Собственные источники "Комсомолки" раскрыли некоторые подробности убийства 21-летней жительницы поселка Мелекес Тукаевского района и ее 18-летней родственницы, в котором подозревают мужа старшей из девушек.

Напомним, 20 января пара - Алсу и Тимур - праздновала свадьбу в доме отца жениха. Когда все гости начали разъезжаться (их провожал подозреваемый), двоюродная сестра невесты решила остаться с молодоженами. Спустя три дня тела обоих девушек были обнаружены с колото-резанными ранами. Последним из тех, кто выходил из дома был Тимур.

Оказалось субботу, 22 января, парень поехал в Набережные Челны. Там он навестил свою 46-летнюю знакомую массажистку, приехавшую из Башкортостана. Позднее она заявила полицейским, что гость не только не заплатил за массаж, но и изнасиловал ее.

Вернувшись домой, как полагают следователи, пьяный Тимур напал с ножом на спящую Алсу, а затем ножницами заколол ее сестру. После он вскрыл сейф отца, забрал оттуда два охотничьих ружья, сел в свою машину и уехал. Его тело было обнаружено в авто на одной из стоянок на трассе М7 "Москва-Уфа" в Елабужском районе. Предполагается, что парень свел счеты с жизнью.

О проблемах молодого человека с алкоголем или наркотиками знакомые не говорят. Однако, по предварительной информации, в доме, где проживали молодожены, было много различных препаратов, в том числе сильнодействующих, которые некогда принимала мать Тимура, страдавшая от онкологии.

КриминалИнтересное