2020-01-23T12:16:21+03:00

Сына сити-менеджера Чебоксар Олега Ладыкова за оставление места ДТП приговорили к почти 4 годам колонии

Он также должен выплатить пострадавшему в аварии полмиллиона рублей компенсации [фото]
Свою вину представитель "золотой молодежи" так и не признал.Свою вину представитель "золотой молодежи" так и не признал.
Изменить размер текста:

Моргаушский районный суд Чувашии вынес свой вердикт по делу сына сити-менеджера Чебоксар 21-летнего Олега Ладыкова. Представителя местной "золотой молодежи" признали виновным в оставлении места ДТП и приговорили к 3 годам и 9 месяцам колонии общего режима, а также запретили управлять транспортом в течение 3 лет.

Реальное лишение свободы Ладыкову-младшему назначили с учетом того, что он на момент аварии уже был осужден на условный срок за нападение на полицейского, который остановил его лимузин.

Сама же авария, из-за которой представитель "золотой молодежи" отправится в колонию, произошла 22 июля 2019 года. На трассе М-7 возле села Калмыково Ладыков-младший за рулем Audi Q7 гнал по дороге с такой скоростью, что не справился с управлением и врезался в металлический отбойник. После чего иномарку откинуло на отечественный внедорожник УАЗ. От удара оба искореженных авто вылетели с дороги в кювет.

Фото: МВД Чувашии

Фото: МВД Чувашии

УАЗ перевернулся, его водитель получил сочетанную травму и доставлен в больницу в тяжелом состоянии. Позже за медпомощью обратился и его пассажир. Олег Ладыков же поспешил покинуть место аварии.

Поэтому суд также решил, что сын сити-менеджера должен выплатить пострадавшему водителю полмиллиона рублей компенсации морального вреда, а кроме того 100 тысяч рублей за услуги адвоката.

К слову, свою вину сын сити-менеджера Чебоксар так и не признал. По его словам, он был в машине лишь пассажиром. Вот только отпечатки пальцев, которые он оставил в салоне иномарки говорят о противоположном.

Отметим, ранее сити-менеджер Чебоксар Алексей Ладыков, говоря о поведении своего сына, признавался, что иногда ему хочется "поступить как Тарас Бульба".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Чувашии угонщики-подростки протаранили машину ГИБДД

В декабре 2013 года Олег Ладыков с товарищами удирал на иномарке Audi от полицейской погони. За это правонарушение подростка передали родителям для перевоспитания – парень был только пассажиром в автомобиле (подробности)

Сын сити-менеджера Чебоксар устроил ДТП с пострадавшими

В мае 2016 года Олег Ладыков на иномарке "Фольксваген Поло" так торопился, что вылетел на "встречку" и протаранил "Ладу". Мужчину, управлявшего отечественной легковушкой, увезли в больницу (подробности)

Мэр Чебоксар готов понести наказание за поступки своего сына

Алексей Ладыков признался, что поведение его сына Олега социально опасно (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также