2019-03-15T11:29:10+03:00

"Дети обсуждают не уроки, а размер груди завуча": Учительницу из Татарстана, чьи интимные фото разослали школьникам, требуют уволить

Родители не довольны тем, что педагог по-прежнему ведет уроки в школе
Поделиться:
Комментарии: comments59
Девушка старалась на фотографиях не показывать лицо.Девушка старалась на фотографиях не показывать лицо.Фото: Анатолий ЖДАНОВ
Изменить размер текста:

История завуча скромной Малошильнинской средней школы, что в Тукаевском районе Татарстана, обрастает все новыми подробностями. Напомним, что в конце февраля ученикам и их родителям на почту пришли фотографии эротического характера. Некоторые из получателей сразу же узнали в женщине на снимках завуча местной школы.

Естественно, что разразился скандал. Спровоцировал его несостоявшийся бойфренд педагога. Обидевшись на даму, которая решила разорвать с ним отношения, мужчина и слил в интернет фотографии бывшей подруги. Сами же интимные кадры девушка делала во время многочисленных переписок с нынешним обидчиком.

При этом, отстранять завуча от работы никто не стал. Учительница до сих пор ведет уроки. Это обстоятельство не сильно радует родителей школьников. Они даже написали коллективное письмо с просьбой освободить педагога от ведения учебного процесса.

«11 февраля нашим детям по соцсетям начали приходить фотографии завуча… в обнаженном виде. Мы этим фактом были очень недовольны и попросили разобраться в этом директора Малошильнинской СОШ Хаматшина Р. Родительский комитет организовал собрание 21 февраля, на котором большая часть родителей (90%) выступила с просьбой отстранить завуча от работы, но до сих пор никаких действий от директора и администрации Тукаевского района не последовало… 7 марта в школе прошло совещание с участием начальника управления образования Мухаметзяновой А., заместителя главы Тукаевского района Закирова Р. и главы Малошильнинского сельского поселения Даутова А., на которое пригласили представителей родительского комитета школы. Нас обвинили в том, что учителя, наши дети и мы, родители, занимаемся распространением информации. И приказали молчать об инциденте. <…> Также до нас дошли сведения, что на уроках родного языка этот учитель разговаривает с детьми на отвлеченные темы. Например, кто такая замужняя женщина и незамужняя, кто такая девственница… Детям очень тяжело учиться в сложившейся обстановке. Они не знают, как реагировать на этого учителя...» - приводит выдержки из письма "Вечерняя Казань".

Отметим, что историю живо обсуждают в интернете. Люди будто разделились на два лагеря. Одни ополчились на учительницу и требуют ее немедленно уволить из школы.

- Дети обсуждают не уроки, а размер груди учителя, - предположил один из пользователей соцсетей.

- Уверена, что некоторые ученики, особенно и старших классов, глядя на учителя представляют ее голой. как на фото, - вторит ему еще один "комментатор".

Впрочем, нашлись и люди, которые встали на защиту завуча. В частности, они отмечают, что еще не доказано, что на фотографиях именно эта женщина, а во-вторых, все же педагог не сама рассылала снимки.

- Что вы все на нее ополчились? Ну позировала она голой. В конце концов она же не сама ученикам свой интим скидывала, - написал один из "комментаторов" в соцсетях.

Кстати, по словам родителей, интимные фотографии учителя получили не только старшеклассники, но и даже четвероклассники. Кто-то сразу удалил кадры, а кто-то сохранил на память и даже делился фотографиями обнаженного завуча с друзьями.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Она же голая! В Татарстане ученикам и их родителям разослали интимные фотографии завуча школы

Школьные скандалы продолжают терзать Татарстан. Однако все предыдущие истории, связанные с голоданием учеников и съемками учебного процесса на видео, причем, как школьниками, так и педагогами, меркнет перед ситуацией, которая произошла в скромной Малошильнинской школе, что в Тукаевском районе республики. Там ученикам и родителям разослали интимные фотографии, на которых была запечатлена завуч местной школы (подробнее).

В интернет просочились интимные фото завуча татарстанской школы

Учительница познакомилась в интернете с мужчиной. Они какое-то время переписывались, оно затем поссорились и педагог решила прекратить отношения. Во время переписки мужчина попросилась учительницу сделать пару пикантных фотографий. Именно их отвергнутый избранник решил разослать знакомым женщины после их ссоры (подробнее).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также