2018-04-02T16:06:07+03:00

У капитана «Рубина» Романа Шаронова родился сын

В семье футболиста счастливое пополнение. 3 октября в Москве супруга Надежда родила ему сына [видео + аудио + фото]
У Романа Шаронова родился сынУ Романа Шаронова родился сын
Изменить размер текста:

- Сына мы назвали Львом. Это имя мы ему дали еще до того, как он появился на свет, - говорит счастливый отец. - У нас с Надей так заведено: имена своим детям мы даем еще во время беременности.

Капитан «Рубина» стал отцом уже в пятый раз. Его вторая супруга Надежда до этого ему родила двух дочерей - Машу и Василису. Есть у них и дети от предыдущих браков: сын Федор и дочка Анастасия. Как говорит сам Роман, в их семье не принято делить детей «на своих и чужих». Тем не менее, новорожденный Лев - его первый сын.

Роман Шаронов с дочкой Марусей Фото: архив КП

Роман Шаронов с дочкой МарусейФото: архив КП

- Не стоит меня считать «бракоделом», - смеется Роман. - Для меня не имеет значение пол ребенка, для меня главное, что дети росли здоровенькими. И стали хорошими людьми.

До этого дня его бывший одноклубник Сергей Семак считался самым многодетным отцом в отечественном футболе. У полузащитника "Зенита" тоже пятеро детей: три сына и две дочери.

Роман с женой Надеждой и дочкой Машей Фото: архив КП

Роман с женой Надеждой и дочкой МашейФото: архив КП

- Кстати, именно тема детей и семьи нас объединила, когда Сергей играл в «Рубине». У нас с ним общие цели в жизни. Именно поэтому мы и стали с ним друзьями. Он - крестный отец у моей Василисы. Очень хочу, чтобы он стал крестным еще и Льву. Я думаю, что он с этим справится. Кстати, пока я был в Москве, то жил в квартире Сергея. За что ему еще раз спасибо.

Роман Шаронов: "Своего новорожденного сына я назвал..."

00:00
00:00

Семак забрал дочку и жену из роддома.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: