Премия Рунета-2020
Казань
+7°
Boom metrics
14 июля 2011 11:45

Хозяин гей-клуба, которого назвали компаньоном Инякиной: «У нас никогда общих дел не было»

Адрик Сиидов заявил, что не имеет отношения к турбизнесу и теплоходу «Булгария»
Источник:kp.ru

Сейчас и следователи, и журналисты пытаются разобраться в хитросплетениях фирм и деловых отношениях, которые вела арестованная накануне Светлана Инякина, хозяйка ООО «Аргоречтур», которая взяла в субаренду на это лето теплоход «Булгария».

Юридический адрес ее предприятия - ее же собственная квартира. А вот о том, что работала Светлана Инякина не одна, говорит уже не первый человек, кто общался с ней. Экс-капитан «Булгарии» Евгений Миняев рассказал в интервью «КП», что в 2007 году его начальница Инякина не раз говорила ему, что она всего лишь исполнитель, а на самом деле бизнес ведут совсем другие люди - «спонсоры». А сейчас в СМИ появилась информация о том, что путевки на «Булгарию» Инякина продавала с владельцем казанского гей-клуба. Именно он, по словам хозяйки бизнес-центра, где Светлана Инякина раньше арендовала помещение, вел все переговоры, а Инякина только подписывала документы.

«КП» удалось связаться с хозяином клуба на ул. Баумана. Но он категорически отрицает, что когда-либо вел дела с арестованной.

- В жизни никогда дел с ней не вел, - заявил Адрик Сиидов. - У нас разный бизнес. Я с ней просто знаком.

- Ваш бизнес - только ночной клуб?

- Да, только ночной клуб. Я слышал, что Свету арестовали вчера, но я-то тут при чем?! Она же работала там до меня, там уже был клуб, но владельцем был не я. Она работала с Романом Н. на Московской, 40 (позже клуб «переехал» на ул. Баумана, -прим. авт.). Их выгнали за долги, они не платили аренду. Они оттуда ушли, я приехал. Они продавали путевки на теплоходы, и они же тогда занимались делами клуба. Я никогда не вел с ней дел.