Курбан Бердыев: Спасибо болельщикам за память о Ленаре Гильмуллине

Фанаты «Рубина» на матче с «Волгой» отдали дань памяти трагически погибшему футболисту
Ленар - навсегда

Ленар - навсегда

Фото: архив КП

На матче с «Волгой» болельщики «Рубина» устроили акцию памяти защитника Ленара Гильмуллина. Все баннеры фанаты посвятили трагически погибшему летом 2007 года игроку казанской команды. А футболисты «Рубина» вышли на игру в майках с портретом Ленара, которые приготовили сами фанаты.

Четыре года назад Ленар разбился на мотоцикле, когда отмечал свой 22 день рождения. Тогда эта смерть потрясла всю футбольную общественность. Молодой, талантливый защитник ушел из жизни 22 июня. Его игровой номер 17 остался закреплен за ним навечно.

- Мы благодарны болельщикам за память о Ленаре. Он всегда в нашем сердце, всегда с нами и поэтому им огромное спасибо за то, что они сделали, - сказал Курбан Бердыев после матча с «Волгой».

Точка в деле Ленара не поставлена до сих пор. Вопросов остается больше чем ответов.

Болельщики "Рубина" помнят Ленара

Фото: архив КП

Напомним, матч «Рубина» 15 тура премьер – лиги с нижегородской «Волгой» закончился победой казанцев. Под проливным дождем хозяевам удалось не потерять свой стиль и постоянно создавать угрозу у ворот гостей. В итоге это привело к ожидаемому голу. Случился он на 50 минуте. Навес с фланга замкнул защитник Сальваторе Боккетти, который головой переправил мяч в ворота. Это уже второй мяч итальянца в нынешнем сезоне. А точку в игре поставил вышедший на замену Алан Касаев. 2:0 уверенная победа «Рубина». Казанцы не проигрывают уже на протяжении десяти матчей к ряду.