2018-02-22T11:10:29+03:00

Владимир Чагин пересел в кресло директора «КАМАЗ-Автоспорт»

Прославленный гонщик будет лично готовить себе смену
Владимир Чагин стал директором «КАМАЗ-Автоспорт»Владимир Чагин стал директором «КАМАЗ-Автоспорт»Фото: архив КП
Изменить размер текста:

Владимир Чагин уже вышел на работу, и сразу приступил к решению многочисленных вопросов, в качестве директора некоммерческого партнерства «КАМАЗ-Автоспорт». Хотя буквально несколько дней назад он перенес операцию на руку в Центре восстановительной травматологии и ортопедии в Кургане. Сейчас Владимир чувствует себя хорошо.

Напомним, сразу после возвращения боевого «КАМАЗа» из Аргентины в Набережные Челны Владимир Чагин решил провести тест-драйв и прокатить на нем своих болельщиков. Но закончилось все печально. Во время заездов Владимир Чагин сломал руку.

«Как это произошло, никто не понял. Мы закончили заезды с Чагиным, сфотографировались вместе и уже сели в машину, когда пилоту стало плохо, он попросил водителя принести пригоршню снега с обочины, положил в него руку, - пишет в своем блоге Рустам Адагамов. - Все очень расстроились, было чувство, что Чагин сломал руку из-за нас - он отважно прыгал по сугробам на своем танке и на какой-то кочке, видимо, неловко выкрутил руль. Вообще, железный мужик - ни словом не выдал своего состояния. Пока совсем не припекло».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: