Boom metrics
«Roxette» в Казани2 марта 2011 11:05

Солистка «Roxette» в Казани подарила свой автограф музею

Мари Фредрикссон расписалась на кожаных брюках

У коллекционера Рустема Валиахметова, организатора выставки «Джинсы как культ», уже больше 20 джинсов с автографами знаменитостей. Свой вклад в экспозицию музея внесла и солистка группы «Roxette» Мари Фредриксон. В Казани остались кожаные штаны с автографом звезды. - У нас в музее есть зал rock'n'roll славы, гитары с автографами музыкантов «Deep Purple», «Nazareth», а также барабанные палочки «Scorpions» , - показывает Рустем. – А теперь тут будут висеть и эти кожаные брюки с автографом Мари. Сначала Рустем надеялся получить брюки самой знаменитости, но получить смог только ее автограф на купленных им штанах.

- Мы передали эти черные кожаные брюки через организаторов в подарок Мари, а сами, взамен, надеялись получить ее брюки с автографом, - рассказывает директор музея. – Но, видимо, она не захотела или ей что-то не так передали. И она расписалась на наших брюках. Теперь, автограф солистки «Roxette» займет место рядом с инструментами «Scorpions» и «Deep Purple».

Напомним, свое мировое турне группа «Roxette» начала со столицы Татарстана. В понедельник в Ледовом дворце спорта музыканты исполнили песни из нового альбома «Charm school».