2018-02-22T10:54:07+03:00

Солистка «Roxette» привезла в Казань семью

Легендарная группа начала свое мировое турне со столицы Татарстана [видео + фото]
Поделиться:
Комментарии: comments13
Группа «Roxette» пробудет в Казани три дняГруппа «Roxette» пробудет в Казани три дня
Изменить размер текста:

Сегодня в аэропорту «Казань» приземлился чартер, на борту - музыканты легендарной группы «Roxette». Звезды решили начать свое мировое турне именно со столицы Татарстана. В Казань знаменитости прилетели прямым рейсом из Стокгольма. Гости попросили организаторов оградить их от папарацци, но увидев столпившихся за забором журналистов, Мари Фредрикссон все же подошла поближе, и приветливо улыбнулась. - Hello, - сказала Мари. Несмотря на 25-градусный мороз, солистка вышла без шапки и перчаток. Лишь накинула длинную норковую шубу поверх свитера.

Увидев журналистов, Мари улыбнулась

Увидев журналистов, Мари улыбнулась

За руку певицу держал муж, Микаэль Боиош. Ведь гастрольный тур может занять больше года, и Мари не хочет на такое долгое время расставаться с любимым. У ворот музыкантов ожидали три новеньких черных «Audi А8», которые организаторы к приезду «Roxette» специально взяли напрокат. Но Мари прошла мимо машин и устроилась на заднем сидении микроавтобуса вместе с мужем.

Мари прилетела с мужем

Мари прилетела с мужем

Когда все музыкальное оборудование загрузили в машины, колонна из автомобилей двинулась в сторону гостиницы. А уже завтра поклонники увидят «Roxette» на сцене Ледового дворца спорта «Татнефть Арена». Запланирована у группы в нашем городе и культурная программа. Казань стала единственным городом в гастрольном туре, в котором звезды пробудут три дня. Правда, их программу пока не разглашают.

Казань - едиственный город, где группа пробудет три дня

Казань - едиственный город, где группа пробудет три дня

По словам организаторов, она будет зависеть от самочувствия Мари Фредрикссон. Напомним, в 2002 году из-за тяжелой болезни «Roxette» прекратил свою деятельность. А вот бытовой райдер группы весьма скромный. Звезды попросили только об автомобиле представительского класса для передвижения по городу и блюдах европейской кухни.

Солистка «Roxette» привезла в Казань семью.Кристина ДЕСЯТОВА

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: ««Roxette» в Казани»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных