2018-02-22T07:27:53+03:00

В Марий Эл массовые самоубийства из-за несчастной любви

С начала апреля в республике произошло уже 18 трагедий
Счеты с жизнью из-за несчастной любви свели 18 человекСчеты с жизнью из-за несчастной любви свели 18 человек
Изменить размер текста:

Шокирующее количество самоубийств зафиксировано в Марий-Эл с начала апреля. Счеты с жизнью из-за несчастной любви свели 18 человек.

На днях у следователей Сернурского межрайонного следственного отдела появились подробности по факту самоубийства 17-летнего школьника.Как выяснилось, парень встречался с девушкой, живущей в другом районе. Получив от возлюбленной несколько SMS сообщений о том, что они не будут больше встречаться, молодой человек решил уйти из жизни. Он повесился на веранде собственного дома.

В причинах еще одного самоубийства разбирался Волжский межрайонный следственный отдел.

Девушка 23 лет повесилась, оставив записку о том, что мечтает воссоединиться со своим любимым, который умер две недели назад от заболевания сердца. В возбуждении уголовных дел по данным фактам отказано, так как установлено, что молодые люди совершили самоубийство добровольно.

Свидетелями еще одного самоубийства стали две девочки в поселке Новый Торъял. На их глазах женщина прыгнула с моста в реку Немда. До настоящего времени ее не нашли ни живой, ни мертвой. Маленький ребенок женщины остался без родителей.

Сейчас Советским межрайонным следственным отделом проводится проверка.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных