2018-02-22T07:12:06+03:00

Инаугурацию нового президента Татарстана проведет ведущий Первого канала

Церемонию вступления в новую должность Рустама Минниханова доверили провести Максиму Шарафутдинову
Церемонию такого уровня Максим проводит впервыеЦеремонию такого уровня Максим проводит впервые
Изменить размер текста:

Как стало известно «КП», московский телеведущий Максим Шарафутдинов в Казань приехал несколько дней назад. Репетицию инаугурации провели в понедельник. Подробности того, как она будет проходить, организаторы пока держат в секрете. Опыт проведения торжественных мероприятий у Максима большой. Но церемонию такого уровня он проводит впервые.

Карьеру телеведущего 29-летний Максим Шарафутдинов начинал в Казани. Много лет он проработал в программе «Город» на телеканале «Эфир». В Москву переехал несколько лет назад. Прошел кастинг на должность ведущего новостной программы.

Напомним, инаугурация нового президента Татарстана пройдет завтра в 12.00 в БКЗ им. Салиха Сайдашева. Она продлится около двух часов. На церемонию приглашены вице-премьер России Игорь Шувалов, полпред президента в ПФО Григорий Рапота, делегация из Туркменистана, Саудовской Аравии и других стран. После официальной части гости церемонии переместятся в гостинично-развлекательный комплекс "Корстон". Читайте подробнее: На инаугурацию Рустама Минниханова ждут вице-премьера России Игоря Шувалова.

Еще больше материалов по теме: «Инаугурация Рустама Минниханова»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: