Из-за снегопада казанские гаишники обратились к водителям

Сотрудники ГИБДД прогнозируют увеличение числа аварий
ГИБДД г. Казани настоятельно рекомендует водителям двигаться по городу с большой осторожностью

ГИБДД г. Казани настоятельно рекомендует водителям двигаться по городу с большой осторожностью

ГИБДД столицы Татарстана просит автомобилистов обратиться внимание на ухудшение погоды. Из-за снегопада на дороге ограничена видимость. Поэтому возможно увеличение количества ДТП. По этой причине ГИБДД г. Казани настоятельно рекомендует водителям двигаться по городу с большой осторожностью. Автовладельцев просят соблюдать скоростной режим, дистанцию, правила обгона и проезда перекрестков. Рекомендации существуют и для пешеходов – гаишники советуют переходить дорогу только по переходам.

- Уважаемые водители! Если вы стали участниками дорожной аварии, с целью экономии времени, используйте пункт 2.6 ПДД, который позволяет самостоятельно составить схему ДТП и прибыть в отделение ГИБДД по месту совершения аварии для оформления других документов. – сообщает ГИБДД УВД по г. Казани. - Главное условие – в ДТП не должно быть пострадавших, а у водителей – разногласий в оценке обстоятельств случившегося.

Гаишники также напоминают, что участники аварии должны обязательно сообщить о ДТП в дежурную часть ГИБДД УВД по г. Казани по телефону: 5-333-812.