2018-02-22T06:46:55+03:00

Певица Алсу получила звание Народной артистки Татарстана

Звезду поздравил лично Президент республики Минтимер Шаймиев [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments5
Звезду поздравил лично Президент Татарстана Минтимер ШаймиевЗвезду поздравил лично Президент Татарстана Минтимер Шаймиев
Изменить размер текста:

Сегодня в Зале торжеств Казанского Кремля Минтимер Шаймиев вручил государственные награды Российской Федерации и Республики Татарстан.

Награды из рук главы Татарстана получили 55 человек – руководители предприятий, главы муниципальных районов и госслужащие. В числе «счастливчиков» оказалась и уроженка Бугульмы певица Алсу. Звезда была удостоена звания «Народный артист РТ».

- Алсу – умница и красавица, - отметил Минтимер Шаймиев, вручая ей награду. – Она успевает во всем – и в творчестве, и в семье. Глава Татарстана пожелал Алсу счастья и дальнейших успехов.

Теплые слова растрогали певицу. - Сегодня самый волнительный момент за все 11 лет моего творческого пути, - призналась Алсу, - Я с большой гордостью буду носить это почетное звание. От всей моей большой семьи и от всего татарского народа по всему миру хочу выразить вам, Минтимер Шарипович, огромное уважение и благодарность. Дай Бог вам крепкого здоровья! Спасибо вам огромное, и низкий вам поклон!

Свое первое звание «Заслуженной артистки Татарстана» Алсу также получила в Казани. На концерте в столице Татарстана премьер-министр Татарстана вручил юной исполнительнице документ, подтверждающий присвоение ей звания «Заслуженная артистка Татарстана». Тогда ей было всего 17, сейчас Алсу 26 лет.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: