Премия Рунета-2020
Казань
+18°
Boom metrics
12 января 2010 14:18

В Марий – Эл массовая драка закончилась трагедией

Двое погибших и еще четверо с огнестрельными ранениями доставлены в больницу
Источник:kp.ru

Информация о массовой драке появилась на странице пользователя ЖЖ. С его слов, в инциденте приняли участие две группировки. Одна представляла Йошкар – Олу, другая Казань.

- Казанских среди тех кто там якобы дрался не было. Если бы они там были, то мы знали об этом. У нас все трудные подростки находятся на контроле, - сообщили в пресс – службе МВД РТ.

Подтвердить или опровергнуть это в МВД Марий – Эл отказались. Но при этом собеседник «КП» заметил, что факт драки никто не отрицает.

- Эта информация пока закрыта. Что – то большее я вам сказать не могу, - заявили в пресс – службе МВД по республике Марий – Эл.

Что не поделили между собой молодые люди пока не ясно. По одной из версий, которая появилась в комментариях на это сообщение в Интернете, драка случилась из – за того, что сейчас в республике идет передел бизнеса в сфере маршрутных перевозок и такси.

А вот другой блоггер утверждает, что задержали там двадцать человек. Среди которых были и несовершеннолетние. Их сразу отпустили домой, остальных задержали.

- Адвокаты не допускаются к задержанным, все находятся РОВД. Родственники задержанных к нам обратились на днях. Но я тоже сегодня только с командировки приехал, еще документов не смотрел. Не могу ничего утверждать, - пишет в своем сообщении автор.