Премия Рунета-2020
Казань
+19°
Boom metrics

В Нижнекамске жители пожаловались на длительное отключение горячей воды

Речь идет о жилых объектах по улицам Менделеева, Студенческая, Корабельная, а также проспектам Вахитова и Химиков
После рассмотрения ситуации с отключением горячей воды УК «Жилье» и «ПЖКХ-17» были внесены предостережения.

После рассмотрения ситуации с отключением горячей воды УК «Жилье» и «ПЖКХ-17» были внесены предостережения.

Фото: Алексей БУЛАТОВ. Перейти в Фотобанк КП

В Нижнекамске жители пожаловались на длительное отключение горячей воды. Об этом они сообщили в соцсетях.

Речь идет о жилых объектах по улицам Менделеева, Студенческая, Корабельная, а также проспектам Вахитова и Химиков. В ответ Госжилинспекции Татарстана пояснила, что после рассмотрения ситуации управляющим компаниям «Жилье» и «ПЖКХ-17» были внесены предостережения о недопустимости нарушения обязательных требований нормативных актов.

В ближайшее время вышеуказанные УК должны провести перерасчет. Ранее сообщали, что в сотнях нижнекамских домов и соцобъектах отключат горячую воду. Это связано с проведением гидравлических испытаний. Неудобствами жители столкнуться в период с 08:00 15 июля по 00:00 25 июля. А с 08:00 13 июля до 08:00 15 июля специалисты произведут расхолаживание теплоносителя.

Напомним, мэрия Казани опубликовала график отключения горячей воды с 2 по 16 июля 2024. Временные неудобства связаны с проведением опрессовки и ремонта сетей водоснабжения.

Следите за актуальными новостями Татарстана, Марий Эл и Чувашии в наших сообществах в Одноклассниках и ВКонтакте, а также подписывайтесь на каналы «КП-Казань» в Яндекс.Дзен и Telegram