Премия Рунета-2020
Казань
+26°
Boom metrics

В Казани дома на 27 улицах оставят без воды более чем на сутки

Речь идет об Авиастроительном районе города
Сотрудники предприятия просят извинения за временные неудобства.

Сотрудники предприятия просят извинения за временные неудобства.

Фото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО. Перейти в Фотобанк КП

В Авиастроительном районе Казани ряд домов более чем на сутки останутся без воды. Это связано с проведением работ по подключению двух водопроводов объекта «Жилой комплекс «Династия» по улице Миля к централизованным сетям водоснабжения города, сообщили в пресс-службе МУП «Водоканал».

Отключение коснется домов, расположенных на улицаах Ленинградская, Айдарова, Белинского, Дементьева, Дунайская, Индустриальная, Кольцевая, Копылова, Короленко, Чайкиной, Леваневского, Ленинградская. Также в этом список вошли здания по улицам Лечебная, Лукина, Лядова, Миля, Максимова, Ново-Караваевская, Кошевого, Побежимова, Симонова, Социалистическая, Тимирязева, Трамвайная, Тэцевская, Чапаева и Челюскина.

Воды там не будет с 9.00 13 июля по 11.00 14 июля. Автоцистерны с ней будут размещаться согласно поступающим заявкам, которые принимаются по телефону: +7(843)231-62-60.

Напомним, мэрия Казани опубликовала график отключения горячей воды с 2 по 16 июля 2024. Это связано с проведением опрессовки и ремонтом коммунальных сетей.

Следите за актуальными новостями Татарстана, Марий Эл и Чувашии в наших сообществах в Одноклассниках и ВКонтакте, а также подписывайтесь на каналы «КП-Казань» в Яндекс.Дзен и Telegram