2018-02-22T05:39:42+03:00

Саунд-трек к фильму "Книга мастеров" написала девушка из Казани

На концерт певицы МакSим в столице Татарстана придет автор ее новой песни
Поделиться:
Комментарии: comments1
Слышать как сотни людей в один голос исполняют твою песню, мне кажется это гораздо важнее, чем какие-либо гонорарыСлышать как сотни людей в один голос исполняют твою песню, мне кажется это гораздо важнее, чем какие-либо гонорары
Изменить размер текста:

Саундтрек к фильму «Книга мастеров» на свет появился по дороге из Казани в Москву. Автор популярного хита - 26-летняя жительница Казани Елена Гребнева. Композицию она написала около пяти лет назад. В дороге: вместе с подругой на поезде ехала в столицу России для участия в кастинге по отбору артистов для мюзикла «Чикаго». Попасть в труппу тогда ей не удалось (хотя дошла до финала), зато сегодня песня звучит на всех радиостанциях страны. Сегодня Елена побывает на концерте «Максим» в ТРК «Пирамида». Певица пригласила ее лично.

- Это главная награда для меня - слышать как сотни людей в один голос исполняют твою песню, мне кажется это гораздо важнее, чем какие-либо гонорары, - поделилась с КП Елена.

Сколько Максим заплатила Елене за этот хит — тайна за семью печатями. На этот вопрос девушка наотрез отказалась отвечать.

- У нас с Максим все хорошо. Все как положено. Мы дружим. Созваниваемся, в гости друг к другу иногда ходим. А по поводу гонораров - no comments. Извините.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: