2018-02-22T05:30:09+03:00

В Казани любовный треугольник закончился дуэлью на ножах

21-летняя девушка - виновница кровавой ссоры крепко спала, пока парни резали друг друга [фото с места происшествия]
И вновь алкоголь стал причиной трагедииИ вновь алкоголь стал причиной трагедииФото: телеканал "Звезда Казань" Программа "Чрезвычайка"
Изменить размер текста:

Поножовщиной закончился вечер в одной из квартир дома №21 по улице Эсперанто. Драма разыгралась между двумя мужчинами. Они не поделили девушку.

Для хозяина квартиры все начиналось вполне удачно. Он пригласил в гости друга с его девушкой. Компания решила выпить, ребята повздорили на пьяную голову. В какой-то момент приятели схватились за ножи, и пошло… В квартире на первом этаже буквально все было залито кровью: пол, стены, мебель.

Один из пострадавших, 27-летний парень, до машины скорой помощи смог дойти сам. Медики зафиксировали у него резаную рану шеи. Жертвой любовного треугольника стал другой парень: он был госпитализирован в тяжелом состоянии с множественными ножевыми ранениями.

К прибытию первого экипажа милиции, 21-летняя девушка мирно спала. А рядом лежал ее окровавленный приятель. Все, что успел рассказать один из пострадавших: он приревновал подругу.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: