Премия Рунета-2020
Казань
-4°
Boom metrics
НовостиПроисшествия17 ноября 2023 19:06

Скинул с лестницы и утопил: жителю Татарстана дали 7 лет колонии за убийство дочери из-за интимного разговора

Татарстанца убившего дочь из-за интимного разговора приговорили к колонии
Еще до суда мужчина признал свою вину.

Еще до суда мужчина признал свою вину.

Фото: Алексей БУЛАТОВ

Суд признал 47-летнего жителя поселка Уруссу Ютазинского района виновным в убийстве собственной дочери. Мужчину приговорили к 7 годам колонии, сообщает следственный комитет Татарстана.

«Он будет отбывать свой срок в исправительном учреждении строгого режима», - также отметили в ведомстве.

Как было доказано в суде, 27 апреля мать 17-летней девушки обратилась в полицию с заявлением о ее пропаже – она не вернулась с школы домой. Поисками занимались как правоохранители, так и волонтеры из числа местных жителей. Только по прошествии трех дней отец школьницы признался в ее убийстве и показал, где может находится ее тело.

Как следует из материалов уголовного дела, в тот день девушку пришла домой с уроков. Отец у слышал, как она вела разговор интимного характера по телефону. Его это очень сильно разозлило, и он толкнул дочь с лестницы второго этажа. Та упала и потеряла сознание. Отец подумал, что она мертва, поэтому вывез ее на реку Ик и утопил.

Напомним, по информации собственных источников «КП-Казань» в правоохранительных органах, убитая отцом девочка была, по всей вероятности, беременна от молодого человека, который хотел на ней жениться после окончания школы. Отец не вынес позора, вот и расправился с родной дочерью.

Следите за актуальными новостями Татарстана, Марий Эл и Чувашии в наших сообществах в Одноклассниках и ВКонтакте, а также подписывайтесь на каналы «КП-Казань» в Яндекс.Дзен и Telegram