Премия Рунета-2020
Казань
+12°
Boom metrics

На улице Гудованцева в Казани подожгли пять автомобилей

Это две LADA, Hyndai Creta, Nissan Almera, Hyundai Solaris
Сообщение о горении трех машин спасательная служба получила в 2:33.

Сообщение о горении трех машин спасательная служба получила в 2:33.

Фото: Евгения ГУСЕВА.

В Казани на улице Гудованцева были подожжены пять автомобилей. Это две LADA, Hyndai Creta, Nissan Almera, Hyundai Solaris, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Татарстану.

Сообщение о горении трех машин около дома №15 спасательная служба получила в 2:33. Площадь пожара составила 15 квадратных метров. Следующее сообщение поступило в 5:43. В этот раз ЧП произошло на той же улице около дома №49. Там горели два автомобиля. Площадь пожара составила четыре квадратных метра.

Как сообщил "КП-Казань" старший помощник прокурора Татарстана по взаимодействию со СМИ Руслан Галиев, подозреваемый установлен. По предварительным данным, причиной происшествий стал поджог. Обстоятельства случившегося выясняются.

Напомним, ранее сообщалось, что в Казани неизвестный поджег квартиру, пожарные спасли пять человек. Так, на кухне сгорела мебель, а площадь пожара оставила 6 квадратных метров.

Следите за актуальными новостями Татарстана, Марий Эл и Чувашии в наших сообществах в Одноклассниках и ВКонтакте, а также подписывайтесь на каналы КП-Казань в Яндекс.Дзен и Telegram