2020-07-02T19:43:06+03:00

Члены КПРФ попросили Зюганова разрешить выдвинуть своего кандидата на выборах президента Татарстана 2020

Республиканское отделение партии направило лидеру соответствующее обращение
Ранее сообщалось, что КПРФ не будет выдвигать своего кандидата.Ранее сообщалось, что КПРФ не будет выдвигать своего кандидата.
Изменить размер текста:

Количество претендентов на пост президента Татарстана в предстоящих выборах может увеличиться. Так, члены республиканского отделения КПРФ во главе со своим первым секретарем Хафизом Миргалимовым просят лидера партии Геннадия Зюганова разрешить участие в борьбе за кресло главы региона. Ими было направлено соответствующее обращение.

Напомним, ранее сообщалось, что КПРФ не будет выдвигать своего кандидата на выборы в президенты Татарстана. Теперь же ситуация может измениться.

- У нас теоретически и практически еще время есть. Мы - вторая партия, которая составляет конкуренцию большой партии, - должны иметь своего кандидата, - поделился Хафиз Миргалимов в интервью «Коммерсанту».

Отметим, что выборы на пост президента Татарстана должны состоятся в единый день голосования – 13 сентября.

Пока документы в качестве кандидатов в Центризбирком республики подали действующий глава региона Рустам Минниханов от «Единой России», Альмир Михеев от партии «Справедливая Россия», Владимир Сурчилов то ЛДПР, Альфред Валиев от партии «Коммунисты России» и Олег Коробченко от «Партии Роста». Всего пять претендентов.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Политика в Татарстане»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных