2020-05-27T11:55:21+03:00

Малоимущие семьи Ульяновской области будут получать медицинские маски и перчатки бесплатно

Раздавать их будут в отделениях соцзащиты по месту жительства
Ежедневный рост числа зараженных коронавирусом жителей региона не позволяет говорить о плато.Ежедневный рост числа зараженных коронавирусом жителей региона не позволяет говорить о плато.Фото: Олег УКЛАДОВ
Изменить размер текста:

Ежедневный рост числа зараженных коронавирусом жителей Ульяновской области не позволяет говорить о плато. Поэтому масочно-перчаточный режим в регионе продолжается. Без средств индивидуальной защиты нельзя находится в общественном транспорте и магазинах. Вот только приобрести их могут далеко не все.

Стало известно, что семьи с низким доходом теперь могут получать маски и перчатки бесплатно в отделениях соцзащиты по месту жительства.

- Для того, чтобы ульяновские семьи с низкими доходами могли также защитить себя в условиях эпидемии, я распорядился обеспечить их масками и перчатками бесплатно. Понимаю, что не всем это доступно, поэтому принято решение оказать помощь тем, кто оказался в трудной ситуации и не может приобрести средства индивидуальной защиты, - сообщил на своей странице в соцсети глава региона Сергей Морозов.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных