2020-03-30T14:11:45+03:00

В случаи необходимости в Татарстане готовы создать более 2,7 тысяч койко-мест для зараженных коронавирусом

Среди прочих медучреждений они могут появиться в казанской клинической больнице №7
Сейчас 11 зараженных находятся в республиканской инфекционной больнице, еще двое - в больнице Набережных Челнов.Сейчас 11 зараженных находятся в республиканской инфекционной больнице, еще двое - в больнице Набережных Челнов.Фото: Алина ГАБДУЛИНА
Изменить размер текста:

Несмотря на то, что сейчас в Татарстане коронавирусом заражены 13 человек, в Казани и ближайших городах республики могут развернуть более 2,7 тысяч койко-мест. Об этом на заседании регионального штаба по противодействую распространению COVID-19 сообщил замминистра здравоохранения Татарстана Владимир Жаворонков. Среди медучреждений, готовых принять заболевших в столице республики значатся городская клиническая больница № 7 и клиника Казанского медицинского университета.

Вместе с тем в сложной эпидемиологической ситуации в республиканской инфекционной больнице планируется организовать для зараженных коронавирусом специальный корпус.

Отметим, что сейчас 11 зараженных находятся в республиканской инфекционной больнице, еще двое - в больнице Набережных Челнов.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных