2019-10-31T15:46:18+03:00

В Казани охранники клуба «Руки вверх» избили молодых людей: возбуждено уголовное дело

Нападавшие применили резиновую палку и газовый баллончик [видео]
Пока дело возбуждено в отношении неустановленных лиц.Пока дело возбуждено в отношении неустановленных лиц.Фото: Олег РУКАВИЦЫН
Изменить размер текста:

В Казани после проведения проверки по требованию прокуратуры было возбуждено уголовное дело по факту избиения посетителей ночного клуба «Руки вверх». Пока только в отношении «неустановленных лиц». Их хотят привлечь по статьям: «хулиганство» и «причинение легкого вреда здоровью».

- Неустановленные лица, действуя из хулиганских побуждений, с применением резиновой палки и газового баллончика, избили четырех граждан, среди которых одна девушка. Пострадавшие получили различные травмы, - оценили произошедшее в прокуратуре Татарстана.

Такие выводы, в том числе, были сделаны после изучения видео инцидента, которое было распространено в соцсетях.

В центре Казани после свадьбы охранники ночного клуба избили дубинками жениха с невестой.соцсети

Напомним, избиение произошло вечером 25 октября в центре Казани на улице Баумана. Как прокомментировал видео один из очевидцев, он в пятницу приехал к брату на свадьбу, после кафе молодые решили отдохнуть в том самом клубе. В итоге драка и первая брачная ночь в отделе полиции.

Отметим, что пострадавшие в этом побоище написали соответствующие заявления в правоохранительные органы. Однако, почему-то лишь только после требования прокуратуры по данному факту было возбуждено уголовное дело. Расследование которого теперь, кстати, находится на контроле надзорного органа.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных