2017-12-08T15:05:26+03:00

Экс-глава Минобра Татарстана назначен и.о. руководителя Исполкома Актанышского района республики

Энгель Фаттахов уже занимал эту должность с 1998 по 2012 годы
Поделиться:
Комментарии: comments2
Фото: пресс-служба Актанышского муниципального района.Фото: пресс-служба Актанышского муниципального района.
Изменить размер текста:

В эту пятницу, 8 декабря, премьер-министра Татарстана Алексей Песошин представил сотрудникам администрации Актанышского района республики исполняющего обязанности руководителя Исполкома.

На эту должность назначен экс-министр образования Татарстана Энгель Фаттахов. Депутаты Совета района единогласно проголосовали за его кандидатуру, сообщают в администрации.

Отметим, что глава Актанышского района Фаил Камаев и руководитель Исполкома района Рустем Ильясов сложили с себя полномочия.

Напомним, 4 декабря Энгель Фаттахов покинул пост министра образования республики «в связи с переходом на новую работу». На его место исполняющим обязанности назначили председателя Госсовета республики по экономике, инвестициям и предпринимательству Рафиса Бурганова.

- После такой школы мне никакие испытания не страшны, а сейчас желание вернуться в Актанышский район, - заявил Фаттахов на представлении своего преемника.

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Одноклассниках», «Инстаграме» и Телеграм-канале.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Политика в Татарстане»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных