Премия Рунета-2020
Казань
-5°
Boom metrics
НовостиПроисшествия29 декабря 2015 6:07

В Верховном суде Татарстана адвокаты отозвали жалобу на арест Егора Сосина

Результат получился неожиданным

Сегодня в Верховном суде республики рассмотрели заявление одного из адвокатов Егора Сосина на его арест. Напомним, 19-летний молодой человек был арестован в Казани по подозрению в убийстве своей 44-летней матери. Сам Егор - сын миллиардера Игоря Сосина, а Анастасия Сосина - его вторая супруга, ныне он женат третьим браком.

В своем заявлении адвокат обвиняемого просил отменить арест. Но рассмотрения этого заявления не состоялось - заболел Егор Сосин, и заседание перенесли на 29 декабря.

Сегодня, 29 декабря, заседание тоже не состоялось. Московские адвокаты, которых нанял Игорь Сосин для своего сына, отозвали заявление своего казанского коллеги, полностью признав арест Егора законным и справедливым.

ХРОНИКА ПРОИСШЕСТВИЯ

Убивал свою мать под веселящим газом

Егора задержали в неадекватном состоянии. Сразу же появилось предположение, что Сосин-младший находится под воздействием наркотиков. Версия подтвердилась - парень принял до 40 «шариков с веселящим газом»! (подробности)

Слушания в суде удалось начать не сразу

Подозреваемый в убийстве матери сын миллиардера угодил в больницу. 19-летний парень, по всей видимости, должен был восстановиться после преступления (подробности)

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ

«Маленькие секреты» бывшей семьи миллиардера, в которой сын убил мать

О «волшебной семье» со свободными отношениями, увлечениях эзотерикой, замене вечных ценностей на деньги и других реалиях семьи, где произошло страшное убийство. 19-летний парень приехал с мамой на трехдневный тренинг психотерапевта Берта Хеллингера. Эта попытка наладить семейные отношения закончилась смертью Анастасии - бывшей жены миллиардера Сосина (подробности)