Происшествия22 декабря 2015 7:34

Подозреваемый в убийстве матери сын миллиардера угодил в больницу

Из-за этого перенесли заседание Верховного суда РТ
Фото: личный архив героя публикации

Фото: личный архив героя публикации

Рассмотрение апелляции по делу об аресте 19-летнего Егора Сосина, подозреваемого в убийстве своей 44-летней матери в номере казанской гостиницы, должно было рассматриваться сегодня утром в Верховном суде республики Татарстан.

Изучать жалобу адвоката подозреваемого должны были в закрытом режиме – прессу обещали позвать лишь на оглашение решения судьи. Однако, процесс перенесли на 29 декабря. Причину озвучила представитель пресс-службы суда Елена Коваль.

- Рассмотрение жалобы сегодня было отложено на 29 декабря в связи с тем, что Егор Сосин в данный момент находится в больнице для осужденных при исправительной колонии, - пояснила она представителям СМИ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Напомним, тело с признаками насильственной смерти 44-летней Анастасии Сосиной – экс-жены миллиардера Игоря Сосина нашли в номере одного из казанских отелей в ночь с 10 на 11 декабря. Под подозрение попал 19-летний сын убитой и ее бывшего супруга – Егор. Парень, как позже выяснят эксперты, находился в состоянии наркотического опьянения.

В СУ СКР по РТ возбудили уголовное дело по статье «убийство». Егора взяли под стражу. Однако адвокат молодого человека подал апелляцию. (подробности)