2018-04-02T17:42:27+03:00

В Казани ГАИшники задержали пьяного следователя на "Ауди А6"?

Пройти проверку на состояние алкогольного или наркотического опьянения водитель отказался
Поделиться:
Комментарии: comments4
Изменить размер текста:

Гаишники остановили «Ауди А6» с «крутыми» номерами (серию ЕКХ в России водители расшифровывают Еду Как Хочу и держатся от лихачей с такими номерами подальше) для проверки документов.

Но в 2 часа ночи 15 февраля на Проспекте Победы данная машина, а точнее ее водитель, все же вызывал подозрение. Тормознули. Документы оказались в порядке, а вот мужчина не очень уверенно стоял на ногах.

Пройти проверку на состояние алкогольного или наркотического опьянения водитель отказался, и на него составили административный протокол за этот отказ. Молодой человек протокол подписал в качестве А. М. Нугаева, и в графе «Место работы» сделал прочерк. Он только подчеркивал, что «безработный». Гаишники даже удивились такой настойчивости. Но все выяснилось позже.

Оказывается, водитель – сотрудник Следственного управления Следственного Комитета РФ по Татарстану. Работает Нугаев в отделе процессуального контроля. Узнай его руководство о задержании и подозрении на пьянство за рулем – и можно распрощаться с должностью!

В отношении водителя-нарушителя составлен административный протокол и передан в Мировой судебный участок №7 Казани. Как говорится – для принятия решения. А оно может быть только одно – административный штраф 30000 рублей и лишение водительских права от полутора до двух лет.

Роскошная «Ауди» стоимостью около 2 миллионов рублей в день задержания владельца провела ночь на спецстоянке.

- Да, у нас есть сотрудник с такими установочными данными, - сказали в СУ СКР по Татарстану.

Но о дальнейших действиях пока ни слово. Посмотрим, что скажет самый справедливый суд. Ведь «своих» система любит.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных