Премия Рунета-2020
Казань
+19°
Boom metrics
Происшествия17 ноября 2013 22:26

Последние слова пилота разбившегося "Боинга" диспетчеру: "Мы не сядем"

Прошел допрос диспетчера
Источник:kp.ru

В аэропорту следователи допросили диспетчера, который последний разговаривал с пилотом разбившегося "Боинга".

- Мы не сядем! - такие слова сказал пилот сразу перед крушением самолета.

Самолет "Боинг 737", выполняющий рейс 363, летел из аэропорта Домодево (Москва) в Казань. По предварительным данным, при посадке самолет потерял высоту и упал на взлетно-посадочной полосе, произошло возгорание.

На борту самолета находились 44 пассажира и 6 членов экипажа - все они погибли.

ФОТОРЕПОРТАЖ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В Казани в связи с авиакатастрофой заработал телефон горячей линии: 8(843)227-46-50 (Читать далее) Разбившийся в Казани самолет не мог с первого раза сесть и в Москве. На данный момент рассматриваются две версии причин катастрофы - ошибка пилота и техническая неисправность (Читать далее) КРОМЕ ТОГО Случайные очевидцы взрыва Боинга в Казани: хлопок был очень сильным. Автолюбители, которые двигались по трассе, ведущей от аэропорта до Казани, говорят, что взрыв самолета был довольно мощным (Читать далее) МЧС опубликовал полный список погибших (Читать далее) Следком Татарстана не исключает, что на борту «Боинга» произошел теракт (Читать далее) ТЕМ ВРЕМЕНЕМ Татарстанцы приносят соболезнования Рустаму Минниханову в связи с гибелью сына (Читать далее)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Казани в связи с авиакатастрофой заработал телефон горячей линии: 8(843)227-46-50 (Читать далее)

Разбившийся в Казани самолет не мог с первого раза сесть и в Москве. На данный момент рассматриваются две версии причин катастрофы - ошибка пилота и техническая неисправность (Читать далее)

КРОМЕ ТОГО

Случайные очевидцы взрыва Боинга в Казани: хлопок был очень сильным. Автолюбители, которые двигались по трассе, ведущей от аэропорта до Казани, говорят, что взрыв самолета был довольно мощным (Читать далее)

МЧС опубликовал полный список погибших (Читать далее)

Следком Татарстана не исключает, что на борту «Боинга» произошел теракт (Читать далее)

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Татарстанцы приносят соболезнования Рустаму Минниханову в связи с гибелью сына (Читать далее)