Премия Рунета-2020
Казань
+18°
Boom metrics
Происшествия17 ноября 2013 20:08

Пассажир разбившегося «Боинга»: «Упавший самолет был неисправен еще до взлета»

Казанец, долетевший на впоследствии разбившемся самолете до Москвы, рассказал, что лайнер уже тогда чуть не разбился при посадке
Источник:kp.ru

Прежде чем отправиться в Казань, «Боинг» авиакомпании «Татарстан» утром в воскресенье совершил рейс из столицы Татарстана в Москву и приземлился в аэропорту «Домодедово».

Одним из пассажиров этого рейса был 32-летиний казанский шоумен Григорий Бусарев. Вот, как он описал свои впечатления от этого полета, на своей странице в социальной сети:

- …Летел я именно на этом самолете. 4 часа назад…. Самолет был неисправен уже при посадке в Москве, мы чуть не разбились...

Напомним, 17 ноября в 19.24 в международном аэропорту Казани разбился самолет авиакомпании "Татарстан", который выполнял рейс по маршруту "Москва-Казань". Самолет "Боинг 737", выполняющий рейс 363, летел из аэропорта Домодево (Москва) в Казань. По предварительным данным, при посадке самолет потерял высоту и упал на взлетно-посадочной полосе, произошло возгорание. На борту самолета находились 44 пассажира и 6 членов экипажа - все они погибли. СПИСОК ПОГИБШИХ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Напомним, 17 ноября в 19.24 в международном аэропорту Казани разбился самолет авиакомпании "Татарстан", который выполнял рейс по маршруту "Москва-Казань".

Самолет "Боинг 737", выполняющий рейс 363, летел из аэропорта Домодево (Москва) в Казань. По предварительным данным, при посадке самолет потерял высоту и упал на взлетно-посадочной полосе, произошло возгорание.

На борту самолета находились 44 пассажира и 6 членов экипажа - все они погибли. СПИСОК ПОГИБШИХ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Открыты телефоны горячей линии для родственников погибших: (843) 227-46-50

ФОТОРЕПОРТАЖ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В авиакатастрофе в Казани погиб старший сын президента Татарстана Ирек Минниханов и глава ФСБ Татарстана Антонов Александр (читать далее)

Разбившийся в Казани самолет не мог с первого раза сесть и в Москве. На данный момент рассматриваются только две версии причин катастрофы - ошибка пилота и техническая неисправность (Читать далее) КРОМЕ ТОГО Случайные очевидцы взрыва Боинга в Казани: хлопок был очень сильным. Автолюбители, которые двигались по трассе, ведущей от аэропорта до Казани, говорят, что взрыв самолета был довольно мощным (Читать далее)

Разбившийся в Казани самолет не мог с первого раза сесть и в Москве. На данный момент рассматриваются только две версии причин катастрофы - ошибка пилота и техническая неисправность (Читать далее)

КРОМЕ ТОГО

Случайные очевидцы взрыва Боинга в Казани: хлопок был очень сильным. Автолюбители, которые двигались по трассе, ведущей от аэропорта до Казани, говорят, что взрыв самолета был довольно мощным (Читать далее)