Универсиада 20133 марта 2013 16:00

Президент РТ о строительстве стадиона "Казань Арена" : "Это огромная работа"

Минниханов отметил, что на строительной площадке видны большие изменения

Сегодня президент Татарстана Рустам Минниханов посетил строящиеся объекты Универсиады, сообщает пресс-служба президента РТ.

Сначала Рустам Минниханов осмотрел строительную площадку нового футбольного стадиона «Казань Арена» на 45 тысяч зрителей.

Как рассказал Рустаму Минниханову премьер-министр Татарстана Ильдар Халиков, на строительстве нового футбольного стадиона трудятся порядка тысячи рабочих, в том числе более 400 человек из всех муниципальных районов РТ.

Президент Татарстана отметил, что на строительной площадке видны большие изменения.

«Это огромная работа, - сказал он, обращаясь к строителям и к присутствующим на площадке главам муниципальных образований. – Поддержка районов сейчас очень важна для успешного завершения строительства».

Далее Рустам Минниханов посетил Дворец водных видов спорта, где его ознакомили с ходом работ, проводимых в данное время на объекте.

Президент РТ также оценил темпы работ на объекте «Международный информационный центр» (МИЦ), расположенном в Деревне Универсиады 2013.

На территории МИЦ разместится командный центр, службы прибытия и аккредитации, зоны питания, офисы FISU, спортивный и информационный центры, рабочие места журналистов.