2015-06-02T04:09:50+03:00

Новым руководителем «КАМАЗ-Мастер» стал Владимир Чагин

Семен Якубов расстался с командой
Семен Якубов расстался с командойСемен Якубов расстался с командой
Изменить размер текста:

Основатель и многолетний руководитель команды «КАМАЗ-Мастер» заявил о завершении спортивной карьеры.

Начинал он ее в качестве пилота, затем перешел на должность «главного рулевого» в теперь уже самый титулованный коллектив. Но тогда в начале 90-х никто и не мог подумать, как в итоге сложится история для «КАМАЗ-Мастер». Сегодня эту команду по праву называют самой успешной в истории автоспорта. Успехи на «Дакаре» яркое тому подтверждение.

После двадцатилетней истории в развитии команды наступил новый этап. Покинули кресла пилотов многолетние лидеры Владимир Чагин и Фирдаус Кабиров. Им на смену пришли молодые гонщики. И вот о завершении карьеры заявил Семен Якубов.

- Пожалуй, это одно из самых трудных решений в моей жизни. Но рано или поздно оно должно было состояться, - признался Семен Семенович в своем обращении к болельщикам автоспорта. - После успешного 2011 года, когда рекорды били как из рога изобилия, нельзя было почивать на лаврах в ожидании и самоуспокоении. Идея омоложения команды была как нельзя кстати. Подросла молодежь, да и в руководстве команды произошли положительные изменения. Нет сомнений в том, что новая команда успешно продолжит начатое дело, и добьется новых успехов в своем стремлении достичь совершенства.

Новым руководителем команды «КАМАЗ-Мастер» стане многократный победитель ралли «Дакар» Владимир Чагин.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: