Премия Рунета-2020
Казань
+7°
Boom metrics
14 января 2012 14:04

В Марий Эл опознаны тела погибших в жуткой аварии

У пассажиров и водителя не было шансов выжить
Источник:kp.ru

Авария неподалеку от города Козьмодемьянска Горномарийского района Марий Эл произошла в ночь с пятницы на субботу. На трассе столкнулись ВАЗ 2110 и МАЗ, перевозивший запчасти. Легковой автомобиль, в котором находилось шестеро мужчин, ехал из Чебоксар в Козьмодемьянск. Внезапно «десятка» выехала на встречку и на полном ходу протаранила грузовик. Все шесть человек, находившиеся в легковушке, погибли, водитель и пассажир МАЗа не пострадали.

Погибшие были доставлены в морг Козьмодемьянска. Документы были только у троих из них. Все тела опознаны родственниками. Четверо мужчин (год рождения двоих из них 1986, остальные двое 1983 и 1954) оказались жителями Новочебоксарска Чувашии. Двое других - жители деревни Токари Горномарийского района Марий Эл (годы рождения 1986 и 1989). С родственниками погибших сейчас работают психологи службы спасения, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Марий Эл.

Тем временем, сотрудники полиции выясняют все обстоятельства случившегося: почему в салоне «десятки», вместимостью в пять человек, находилось шестеро, с какой скоростью двигались оба автомобиля, находился ли водитель «десятки» в состоянии алкогольного опьянения. Установлено, что пассажир, сидевший на переднем сидении, не был пристегнут ремнем безопасности.