В МЧС Татарстана наградили судмедэкспертов, работавших на «Булгарии»

В числе награжденных оказался и начальник Республиканского бюро Наиль Нигматуллин [видео + фото]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Награды получили 20 медиковНаграды получили 20 медиков
Изменить размер текста:

Представители МЧС Татарстана наградили медицинских работников Республиканского бюро судебно-медицинской экспертизы, оказавших помощь пострадавшим и родственникам погибших во время крушения теплохода «Булгария».

Напомним, судно затонуло 10 июля недалеко от села Сюкеево в Камско-Устьинском районе. На борту в момент крушения находился 201 человек - пассажиры и члены экипажа. Спастись удалось только 79 из них. Спасшихся подобрал теплоход "Арабелла", вышедший из Болгар по расписанию вслед за "Булгарией", оказал им первую помощь и доставил в казанский речной порт.

В Республиканском бюро судмедэкспертизы в последующие дни круглосуточно велась работа по опознанию родственниками тел погибших.

От имени МЧС России медалями «За содружество во имя спасения», а также нагрудными знаками «Участнику ликвидации последствий ЧС» и «За заслуги» были награждены 20 медиков.

Награды получили 20 медиков

Награды получили 20 медиков

В числе награжденных оказался и начальник Республиканского бюро судебно-медицинской экспертизы Министерства здравоохранения Республики Татарстан Наиль Нигматуллин.

В числе награжденных оказался и начальник Республиканского бюро Наиль Нигматуллин

В числе награжденных оказался и начальник Республиканского бюро Наиль Нигматуллин

Помимо ведомственных наград МЧС России в торжественной обстановке медики получили почетные грамоты Министерства здравоохранения Республики Татарстан.

В МЧС Татарстана наградили судмедэкспертов, работавших на «Булгарии».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: