Премия Рунета-2020
Казань
+18°
Boom metrics
Происшествия31 мая 2024 6:52

Атака беспилотника на Татарстан 31 мая 2024: что известно, последние новости

Над Татарстаном утром 31 мая сбили украинский беспилотник
Летательный аппарат засекли дежурными средствами ПВО, он был успешно сбит.

Летательный аппарат засекли дежурными средствами ПВО, он был успешно сбит.

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА. Перейти в Фотобанк КП

В пятницу, 31 мая, Татарстан был атакован беспилотными летательным аппаратами. Рассказываем, что известно об атаке к этому часу.

Атака беспилотника на Татарстан 31 мая 2024: что произошло

Утром 31 мая пресечена очередная попытка киевского режима совершить террористическую атаку. Дежурные средства ПВО уничтожили один украинский беспилотник самолетного типа над территорией Татарстана, сообщает Минобороны России.

В связи с этим временно на прилет и вылет закрыли аэропорты Казани и Нижнекамска в 05:57 и 06:24 соответственно. Авиарейсы, направлявшиеся в Татарстан, перенаправили в Самару.

В 8.30 воздушные гавани городов возобновили работу в штатном режиме. Приволжская С прокуратура заявила, что во время ожидания пассажирам предоставят услуги в соответствии с федеральными авиационными правилами.

Пострадавшие при атаке беспилотника на Татарстан 31 мая 2024

По предварительным данным, при атаке беспилотников никто не пострадал. Разрушений нет.

Отметим, что это уже вторая за месяц попытка киевского режима атаковать Татарстан при помощи БПЛА. Тогда 15 мая также вводились ограничения на работу аэропортов. Атака также была успешно отражена дежурными средствами ПВО

Следите за актуальными новостями Татарстана, Марий Эл и Чувашии в наших сообществах в Одноклассниках и ВКонтакте, а также подписывайтесь на каналы «КП-Казань» в Яндекс.Дзен и Telegram