Премия Рунета-2020
Казань
+19°
Boom metrics
Общество
Эксклюзив kp.rukp.ru
29 мая 2024 13:33

«У него никогда не будет ни одной женщины»: Певица из Казани, которая вышла замуж за приемного сына, рассказала о нем всю правду

Певица из Казани, которая вышла замуж за приемного сына, рассказала о его связях
Ей 53 года, а ему сейчас всего 23.

Ей 53 года, а ему сейчас всего 23.

Фото: Из личного архива героя публикации.

Оказалось, что певица из Казани Айсылу Чижевская-Мингалимова, которая вышла замуж за своего приемного сына Даниила, уже долгие годы терпит его порочные пристрастия. Иногда эта чаша переполняется. Так было, когда она недавно резко заявила о разводе. Какую правду певица скрывала все это время, выяснила «Комсомолка».

Напомним, история со свадьбой казанской певицы со своим приемным сыном стала известна общественности в прошлом году. Все началось, когда Айсылу работала педагогом по музыке в одном из детских домов. Волею судьбы, туда попал и 14-летний сирота Даниил. У подростка был отличный музыкальный слух, что и привлекло учительницу. Он стал ей приемным сыном. К тому моменту у певицы уже было шестеро детей, один из которых родной, остальные - приемные.

Из Айсылу и Даниила вышел отличный вокальный дуэт. Они вместе выступали на концертах. А в 16 лет Даниил стал участников теле-шоу «Ты супер!». Там исполнилась его мечта. На одной сцене он спел со своим кумиром Филиппом Киркоровым.

После этого прошло несколько лет, и Даниил возмужал. Став взрослым он женился на своей приемной матери. По их словам, этим они хотели упрочить свой творческий союз и обрести семейное счастье. Но этого так и не случилось.

«После заключения брака многие друзья отвернулись от нас. Я хотела, чтобы Даниил всегда был при мне и под присмотром. Планировала заняться его музыкальной карьерой и вытащить на большую сцену. Вместо этого наш творческий союз превратился в балаган, в котором мы запутались и переругались», - призналась в разговоре с корреспондентом «Комсомолки» Айсылу Чижевская-Мингалимова.

«КТО БУДЕТ ЛОЖИТЬСЯ В ПОСТЕЛЬ С РЕБЕНКОМ НА 30 ЛЕТ МЛАДШЕ? Я ЖЕ НЕ ИДИОТКА!»

Как призналась певица, в их отношениях с Даниилом царит исключительно платоническая любовь. Ни о каком интиме даже речи не может идти.

«Кто будет ложиться в постель с ребенком, который на 30 лет младше? Я же не идиотка! Понимаете, Даниил очень проблемный человек. Я вышла замуж, чтобы быть к нему поближе и оградить его от неприятностей. Он как был, так и остается для меня сыном, будто бы я его сама выносила», - говорит Айсылу.

А неприятностей хватало и до свадьбы. По словам певицы, Даниил ушел из дома в 18 лет и пропал на два года. Вернулся и сказал, что все это время был в Сочи. Как считает певица тогда он, мол, и подсел на наркотики.

«Он то бросает, то снова начинает. Всему виной его друзья, которые не дают разорвать этот порочный круг зависимости», - сетует артистка.

Теперь она вместе с ним упорно борется с этой зависимостью, но избавиться от нее навсегда не получается. Максимум, что может сделать певица - это быть всегда рядом с мужем и периодически отправлять его на лечение. Так и было недавно. Даниил ходит к психотерапевту амбулаторно.

По словам певицы, у ее молодого супруга проблемы с наркотиками.

По словам певицы, у ее молодого супруга проблемы с наркотиками.

Фото: Из личного архива героя публикации.

Но это еще не все. Он попался на том, что поместил свою анкету на сайте знакомств. Айсылу об этом узнала практически сразу. Затем он пошел в ночной клуб с друзьями, где был избит. Из-за этого Даниил потом долго не мог выступать, а значит, и зарабатывать деньги. После всего этого у его жены не выдержали нервы, и она заявила, что подает на развод. Но дальше слов дело не пошло. Как рассказала Айсылу «Комсомолке» она тогда была вся на эмоциях и погорячилась, но быстро отошла.

«Развода не будет. Это был просто мгновенный порыв из-за обиды», - поставила точку в этой истории певица.

Несмотря ни на что, Айсылу не собирается подавать на развод.

Несмотря ни на что, Айсылу не собирается подавать на развод.

Фото: Из личного архива героя публикации.

«Я РЕВНОВАЛА, ПЛАКАЛА, ОБИЖАЛАСЬ»

Вместо развода Айсылу откровенно призналась, почему она все-таки не спит с мужем под одним одеялом. Как оказалось, причина не только в ее нравственности. По словам певицы, Даниила не интересуют женщины, от слова совсем, у него другая сексуальная ориентация. Мол, влечение к мужчинам у него еще с подросткового возраста.

«Будучи в детдоме он уже был нетрадиционной ориентации. Об этом знали все, включая меня. У него никогда не будет ни одной женщины», - сделал откровение Айсылу.

Доподлинно неизвестно, что послужило причиной сексуального отклонения Даниила. Но его приемная мать, а теперь уже законная супруга, не исключает, что это могло быть следствием насилия, которому муж подвергся еще в детстве. Зато известно, что, когда Даниил уходит на очередное свидание, Айсылу не находит себе места.

«У него были любовники. Я ревновала, плакала, обижалась и не отпускала его к ним. А что толку? Все равно он делал по-своему», - призналась певица.

Но, несмотря на это и другие моменты, она говорит, что любит и не отпустит его.

«Я подсознательно чувствую какую-то привязанность к нему, поэтому всегда прощаю. Мы похожи лицом, у нас одна манера общения и даже привычки. Мы как сиамские близнецы. Уверена, что и в прошлой жизни мы были вместе, я это поняла при первой встрече», - заявила Айсылу.

Ранее KP.RU писал, что семья блогеров, подхватившая на Бали загадочную инфекцию с сыпью, вернулась в Россию.

Следите за актуальными новостями Татарстана, Марий Эл и Чувашии в наших сообществах в Одноклассниках и ВКонтакте, а также подписывайтесь на каналы «КП-Казань» в Яндекс.Дзен и Telegram