Премия Рунета-2020
Казань
+18°
Boom metrics
Общество15 мая 2024 18:19

«Пока он слаб и не уверен в завтрашнем дне»: Певица из Казани, которая вышла замуж за приемного сына, отправила его на лечение из-за наркотиков

Певица из Казани вышла замуж за приемного сына и отдала его психотерапевту
Сейчас супругу артистки 23 года, а ей самой 55 лет.

Сейчас супругу артистки 23 года, а ей самой 55 лет.

Фото: скриншот

Не прошло и года, и их брак, кажется, уже трещит по швам. В семье скандал за скандалом. Напомним, осенью 2023 года певица из Казани Айсылу Чижевская-Мингалимова вышла замуж за своего уже взрослого приемного сына Даниила. Который взял ее фамилию и долгое время выступал с ней в дуэте. Молодой человек тоже занимается вокалом и делал успехи. В свое время он стал участником шоу «Ты супер!», где смог на одной сцене выступить со своим кумиром Филиппом Киркоровым.

Но запомнился он в итоге не этим, а скандальной свадьбой со своей приемной матерью. Когда Даниилу было уже 22 года они вместе под руку пошли в ЗАГС. Айсылу тогда заявила, что это было их осознанное решение, к которому они шли постепенно.

«Он создан для музыки, и статус отца семьи помог бы ему в это непростое время продолжить занятия творчеством», - говорила певица.

Такого, скажем так эпатажа, Айсылу, по ее словам, не простили. Как никак она дочь поэта Рустема Мингалимова, племянница знаменитого татарского певца Рената Ибрагимова и сестра актера сериала «Начальник разведки» Радика Галиуллина.

Как только стало известно о свадьбе к певице пришли сотрудники опеки. Они изъяли из ее семьи шесть приемных детей. Официальной причиной стал не неравный брак, а условия воспитания и содержания. Новоиспеченная пара заявляла, мол, сделают все, чтобы вернуть детей. Но с тех пор молчат об этом. Видимо, пока не до этого.

САЙТ ЗНАКОМСТВ, НАРКОТИКИ И РОК

То Даниил подвергается травле из-за его брака с приемной матерью. По его словам, он получал в соцсетях сообщения с оскорблениями, его называли сумасшедшим.

«Такое я получаю каждый день. Но любовь она сильнее и выше всего этого», - прокомментировал тогда Даниил.

После женитьбы на своей приемной матери, по словам Даниила, он начал подвергаться травле. Фото: с личной страницы в соцсети Айсылу Чижевской-Мингалимовой

После женитьбы на своей приемной матери, по словам Даниила, он начал подвергаться травле. Фото: с личной страницы в соцсети Айсылу Чижевской-Мингалимовой

Затем певца избивают в центре Казани после посещения ночного клуба с друзьями. Мол, спокойно сидел за барной стойкой и тут начали подходить пьяные и выставлять претензии из-за слишком ухоженного вида.

«Обзывали, называя меня представителем нетрадиционной ориентации», - рассказал артист.

Под утро на выходе его в итоге подкараулили. Даниила и двух его друзей избили.

«Глаз заплыл, а под ним огромный синяк. Из-за этого мне пришлось отменить банкеты и корпоративы, на которых я должен был выступать. Вы представляете, сколько денег я потерял?» – сетовал певец.

Артиста вместе с друзьями избили на выходе из ночного клуба.

Артиста вместе с друзьями избили на выходе из ночного клуба.

Фото: скриншот

Не успел утихнуть этот скандал, как Айсылу Чижевская-Мингалимова заявила о разводе с приемным сыном. И это всего лишь семь месяцев спустя после свадьбы. Женщина призналась, что нашла на сайте знакомств анкету мужа.

Но вскоре, видимо, сердце отлегло, и певица начала отрицать сообщения о разводе. По ее словам, она уже с 14-летнего возраста «терпит все выкрутасы» приемного сына/мужа. Айсылу готова его беречь всю свою жизнь и прощать все «косяки».

«Он - наша боль и наша гордость. В каждой семье бывают и взлеты, и падения. Но у нас сейчас все хорошо», - пояснила певица.

Новые проблемы не заставили себя ждать и после этого. Айсылу записала супруга к психотерапевту. Он проходит амбулаторное лечение. У Даниила зависимость от легких наркотиков. Как рассказала «Комсомолке» сама певица, ее муж ходит к врачу два раза в неделю. Сам он пока никак не комментирует происходящее с ним.

Пара не унывает и продолжает строить планы на будущее. Так, Айсылу хочет устроить мужа в казанскую школу рока. По ее словам, он в ближайшее время будет проходить там прослушивание. Певица заверила, что всегда будет поддерживать Даниила и оставаться с ним рядом до тех пор, пока будет нужна ему.

«Пока он слаб и не уверен в завтрашнем дне», - призналась Айсылу «Комсомолке».

Сколько будет учиться Даниил в школе рока – тот еще вопрос. Ведь супруги заявляли, что не собираются жить в Казани.

«Люди агрессивные. В общем, это не наш город», - сказала певица, назвав одной из причин «вечные стрессовые ситуации»

Пара говорила, что они купят дом в Москве, где родят ребенка. Но передумали переезжать в столицу. Пока они не раскрывают информацию о том, где в итоге хотят обустроить свой семейный очаг.

МНЕНИЕ СПЕЦИАЛИСТА

Клинический психоаналитический психолог, юнгианский психотерапевт, преподаватель психоанализа Полина Хабибуллина отметила, что с позиции психоаналитической психологии подобный союз, как у Айсылу и Даниила, является нежелательным, поскольку ранее лица состояли в детско-родительских отношениях, что исключает дальнейшие половые связи между ними. Это может привести к негативным последствиям для психики обоих участников брака.

«Дети, подвергавшиеся сексуальной эксплуатации со стороны родителя, в том числе и приемного, склонны к тяжелым депрессиям, наркотическим зависимостям и суицидальному поведению. Крайне нежелательно, чтобы усыновленные дети, по достижению совершеннолетнего возраста, вступали в брачные отношения с бывшими опекунами», - считает специалист.

Следите за актуальными новостями Татарстана, Марий Эл и Чувашии в наших сообществах в Одноклассниках и ВКонтакте, а также подписывайтесь на каналы «КП-Казань» в Яндекс.Дзен и Telegram