Премия Рунета-2020
Казань
-10°
Boom metrics
Общество24 ноября 2023 13:52

Видели на границе Камбоджи: Жительница Казани выяснила, где прячут ее малолетнего сына

Жительница Казани, у которой украли сына, выиграла суд, но ребенка не увидела
Отец ребенка заявил, что забрал его у плохой матери.

Отец ребенка заявил, что забрал его у плохой матери.

Фото: Из личного архива героя публикации

Дарья Любимова выиграла суд в Казани и добилась того, чтобы ее малолетний сын проживал вместе с ней. Вот только ребенка она не может ни увидеть, ни обнять. Дело в том, что отец мальчика Сергей Галыбин тайно вывез его подальше от матери, за границу.

Возвращать ребенка он, по всей видимости, не собирается. Прислал в суд справку, из которой следует, что мальчику была сделана операция по промыванию носослезного канала и из-за чего ему противопоказаны перелеты.

«Я проконсультировалась с врачом, и он сказал, что это простая пятиминутная процедура, после которой не предусмотрен какой-либо период реабилитации. Поэтому, никаких противопоказаний по перелетам нет», - рассказала «КП-Казань» Дарья.

В поисках своего сына она постепенно находит доказательства того, что ее бывший сожитель готовил тайный вывоз ребенка долгое время. За несколько месяцев сделал документы разрешающие ему с мальчиком выехать за границу, выписался из дома матери в Таганроге и продал его. Прописки нет, официально в Россию возвращаться некуда.

Как рассказала «КП-Казань» Дарья Любимова ей все же удалось определить в какой стране прячут ее сына – это Таиланд. Подписчики женщины сообщили ей, что 12 ноября видели Сергея с сыном на границе с Камбоджи. Там он продлевал туристическую визу для дальнейшего нахождения в Таиланде. Для этого пришлось ненадолго выехать в другую страну.

Дарья не сдается и продолжает искать способы вернуть себе сына, тем более, что и суд встал на ее сторону. По словам женщины, ее историей заинтересовались в СУ СК России по Татарстану. В настоящее время там проводят доследственную проверку. Если в отношения Сергея будет возбуждено уголовное дело, то его могут объявить в международный розыск.

ОСТАВИЛ В ПУСТОЙ КВАРТИРЕ ЗАПИСКУ

Напомним, в сентябре Дарья Любимова вернулась домой с работы и не застала там ни годовалого сына, ни его отца. Сожитель собрал все вещи и тайно вывез мальчика за границу. Оставил только записку, в которой говорилось о том, что Дарья больше не увидит сына и теперь она должна выполнять все указания, в том числе и матери Сергея юриста по семейным делам. Женщина тут же обратилась в полицию, но у сожителя как отца были равные с ней права на ребенка. Так было, пока суд не определил место жительства мальчика с матерью. До этого момента Дарья делала все что могла ради поисков сына.

А раньше она и подумать не могла, что ее избранник поступит с ней так низко и жестоко. Начиналось все с цветов и ресторанов. Конфетно-букетный период закончился, как только Дарья забеременела. По словам женщины, Сергей стал скандалить и даже поднимал на нее руку, потом извинялся. Все это время, как утверждает Дарья, он жил за ее счет, нигде не работал и заставлял ее брать кредиты.

В один момент терпение женщины лопнуло, и она порвала с Сергеем. Осталась одна с ребенком и немалыми долгами. Но спустя время Сергей вновь появился в жизни Дарьи. Пришел с цветами и предложил начать все с начала. Женщина согласилась. По ее словам, она не знала, что Сергей вернулся только с одной целью – забрать у нее сына.

«Пока я была на работе, он со своей матерью тайно вывез ребенка сначала в Минск, оттуда дальше за границу», - рассказывает Дарья.

С тех пор женщина не виделась с сыном. Отметим, что отец ребенка, в свою очередь, утверждает, что забрал его, потому что Дарья плохая мать.

Следите за актуальными новостями Татарстана, Марий Эл и Чувашии в наших сообществах в Одноклассниках и ВКонтакте, а также подписывайтесь на каналы «КП-Казань» в Яндекс.Дзен и Telegram